MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Terms and Conditions

關於個人資料保護,請會員詳細閱讀以下

  • 隱私權聲明

    STUDIO A為 晶實科技股份有限公司所經營;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護, STUDIO A謹以下列聲明,向您說明 STUDIO A蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於STUDIOA的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和 STUDIO A客服中心聯絡, STUDIO A將儘快回覆說明。

  • 適用範圍

    STUDIO A隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於 STUDIO A所擁有及經營的網站。 STUDIO A網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴及個別開店店家所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家。

  • 個人資料蒐集之目的與類別

    STUDIO A為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。 此外,為提升服務品質, STUDIO A會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在 STUDIO A相關網站或APP內的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁、下載的APP)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善 STUDIO A相關網站或APP的服務品質,不會和特定個人相連繫。

  • 個人資料的利用

    STUDIO A所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供STUDIO A於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則 STUDIO A不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。 STUDIO A會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店會將所蒐集的個人資料,提供予合作廠商(包括但不限提供本服務之91APP、宅配貨運業者或其他)以協助交易完成或終止。若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。

  • 資料安全

    STUDIO A將以合於產業標準之合理技術及程序,維護STUDIO A個人資料之安全。

  • 資料當事人之權利

    資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向STUDIOA要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因 STUDIOA執行職務或業務所必須者,不在此限。因應歐盟個人資料保護法規(European Union General Data Protection Regulation, GDPR),歐盟國家使用者將暫停使用 STUDIOA之各服務。若您有任何詢問,請與 STUDIO A客服中心聯絡。

  • Cookie

    為了便利使用者, STUDIO A網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與 STUDIOA客服中心聯絡。

  • Google Analyics(分析)廣告功能

    本服務已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。本功能僅用於提供 STUDIO A分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 Google Analytics (分析) 廣告功能,建議您可參考Google所提供 不透露資訊的方式以停用該功能。

  • 影響

    若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予 STUDIO A,並同意 STUDIO A就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸, STUDIO A將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易, STUDIO A並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

  • 修訂之權利

    STUDIO A有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在 STUDIO A網站,不另行個別通知,您可以隨時在 STUDIO A網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

  • ✦退換貨政策

付款方式


  • 信用卡即時線上一次刷卡付款
  • ATM付款
  • STUDIO A 指定門市取貨付款



商品配送須知


  • 訂購與配送:完成訂購流程後,商品將依訂單順序於2-3個工作天內出貨,到貨日依指定物流配送時間而定。出貨天數的工作天,不包含週末及例假假日。若遇缺貨、瑕疵等商品狀況,會以電話或 email 聯繫。
  • 週末與國定假日訂購及配送:出貨工作日為週一至週五,週末不出貨,訂單會於週一安排出貨。如遇國定假日,則會順延至正常上班日依序出貨。
  • 物流配送天數預估:宅配(本島2-3工作天)、本島便利帶(3-5工作天,如收件地物流無法配送,改以郵局掛號寄送)、外島掛號(僅限日本上網卡品項,依郵局投遞時間為準)。
  • 如本店無法接受您的訂單,將於收到您的訂單後2個工作日內通知您。本店保留最後決定權。
  • 台灣本島偏遠地區與離島暫無宅配服務。
  • 暫無海外地區配送。



★購買Apple主機類商品 注意事項


  • 由於Apple為特殊3C產品,商品一經連上網路(含啟動wifi)、登入Apple ID或連結上iTunes後,該商品即被註冊並開始計算商品保固時間,而經註冊後之商品即無法還原!因此外盒膠膜一旦拆封、保固時間開始計算,若退貨則會收取30%以上還原費,故下單前請謹慎考慮,感謝!



購物須知


  • 換貨:★STUDIO A 行動商城不接受換貨★為節省您的等候時間,商城售出商品只退不換,若您有換貨需求,請辦理退貨後,重新下單訂購。
  • 退貨:如商品有瑕疵或不符所需,請務必於收到商品7天內,至 『訂單查詢 』點選『退貨』,並將商品寄回『104台北市中山區八德路2段260號7樓 STUDIO A行動商城』,人員在收到您的退貨申請和寄回的退貨商品後,經確認符合退貨資格,即核准退貨,但原出貨運費因已有出貨程序,恕不歸還(商品瑕疵除外)。
  • 申請退貨的商品必須回復原狀(須回復至商品到貨時的原始狀態)並且保持完整包裝(包括商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性),切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。如遺失原廠外包裝,需支付整新費售價30%,故下單前請謹慎考慮。
  • 提醒您:依消費者保護法第19條,商品貨到日起7天享猶豫期權益.但猶豫期非試用期,如經拆封即無法退貨。


退貨須知


  • 退貨商品之本體、內外包裝及所有隨附文件或資料必須完整,勿缺漏任一配件。如遺失原廠外包裝,需支付整新費售價之30%,故下單前請謹慎考慮。
  • 欲退貨之商品,請以紙盒完整包裝,避免物流配送過程中因商品損毀而影響您的退貨行使權利或需負擔毀壞之費用。
  • 因STUDIO A商城為信用卡一次付款,如欲退貨,費用會整筆退回,如您整筆訂單購買兩樣以上品項,則不可單獨品項退貨,需將整筆訂單商品一併退回。
  • 折價券經使用後即無法歸還,日後訂單退貨或取消,恕不歸還,請務必留意折價券使用說明。
  • STUDIO A行動商城無提供換貨。若您訂購之商品欲更換規格,請先將該筆訂單辦理退貨後.再重新下訂您所需要的商品。
  • 如以產品瑕疵名義申請退貨,經確認產品並無瑕疵,將不會核准此筆退貨;因有誠信之疑慮,如有上述情形發生,將可能對該會員拒絕交易或永久取消會員資格辦理,請務必留意。
  • 如發生會員大量退換貨,因已造成作業上之困擾,STUDIO A行動商城會視情況對該會員採取拒絕交易或永久取消其會員資格辦理,請務必留意。



統一發票

  • 購買商品均開立發票,發票將於商品送達後一個月內寄出。
  • 若您於發票上需要開立統編,請於結帳時在「訂單備註」欄位下方鍵入統一編號號碼與抬頭,並註明需打統一編號即可。